Люди разводятся... Не ожидали

Люди разводятся... Не ожидали
Со второй половинкой под одной крышей сидеть,
Совсем не того, они в браке желали:
"Вечерами встречаться, да вместе стареть."

А тут целый день наблюдать чью-то рожу,
Скажите, кошмар! Я б не выдержал сам...
Говорят, половинки меж
собою похожи,
Врут опять паразиты! Я б с такой бы не спал.

Как терпеть эту тварь? Я уж, право, не знаю,
Сам себе идиотом последним кажусь.
Как жениться я мог? Я же не выпиваю...
В толк никак не возьму... Потому развожусь!

2020 год
yazhivika


Рецензии