не теряйте.. черновк

не теряйте люди Бога
не бранитесь, двери ада открывая
выбирайте только с Ним дорогу
приоткроются тогда и двери рая

по дороге жизни только с Ним идите
мирный дух имея свою жизнь творите
постепенно не спеша молясь
все с любовьюделать  лишь стараясь
на работе или дома же готовя или прибираясь чтоб не торопясь
без оглядки на других не злясь
со вниманием любовью и заботой
и тогда пойдет и дело и работа
нужно  с Б  строить жизненный уклад
и тогда отступит стресса и тревоги груз
жизнь, войдет в какое нужно русло
устаканятся невзгоды все пойдет на лад


Рецензии