Цветёт земля, поют ручьи, шебечут птицы...

Цветет земля, поют ручьи,щебечут птицы
Позволил Бог еще одной семье родиться
По миру Божье Слово чтоб от них катилось
В сердца чтоб падало и солнцем там светилось.

Хвала Тебе Господь, хвала и поклоненье
Любовь твоя и без границ и без сомненья
Ты обещал и жизнь пришла и жизнь с избытком
И нет среди детей Твоих, Тобой забытых.

Пусть будет буря,будет снег, порой пустыня
Не оскудеет вера пусть и не остынет
Не станут скользкими неровные дороги
И груз по силам понесут святые ноги.

Благослови Господь, на множество детей
И укажи один из множества путей
Пусть Божий Страх и Твоя мудрость держат плоть
Чтоб не бежала впереди Тебя, Господь.

Март 2005г . Сан Диего


Рецензии