Встречать закаты то, что надо в режиме карантина

Встречать закаты то, что надо в режиме карантина!;
Скажите только мне, ребята, ну, вы ли не кретины?;
Сидите дома, обнимите, подушку - не подружку,
Своё здоровье берегите,; здоровье - не игрушка!

С ног на голову перевернул весь мир коронавирус.
Любовь, закаты, романтик... Умножим плюс на минус.
Как множество людей сейчас нуждается в мозгах,
Вы поумерьте пыл пока, тот, что у вас в штанах.

Встречать закаты можно лишь, ну, лёжа на диване,
Возможно, как альтернатива, у ноутбука в ванне.
Смотри, романтики нашлись, у нас с большой дороги...
Ступает вирус по пятам, эх унести бы ноги!

2020 год
yazhivika


Рецензии