Не боли, моё небо!

Как это быть осторожней,
Когда Душою раздета...
Не боли, моё небо - не боли!
В дождь замерзают ладошки.

Сердце боль обжигает -
Солнце мешая с пеплом,
Счастье из рук ускользает,
А небо сияет, вторит: "Нет, а ты не устала -
Птичкой лететь против ветра!"

Знаешь, здесь что есть дорогое?
А в той огромной Вселенной -
Звёзды рождаясь, сгорают,
Дарят нам яркое небо.
Как и от всепрощения Бога,
В жизни немало просветов.

Вера всегда спасала -
Нет путей невозможных,
Падая, с руин вставала,
Штопала внутри осторожно.

Небо, оно всё знает -
Нам сколько всего можно,
Что-то если вдруг забирают,
Оно радугу дарит в дождик.


Рецензии