Чуточку дольше

Сегодня хочу быть меньше,
Был слишком великодушен вчера.
Напиши мне письмо длиною в записку,
Это меньшее на что ты способна, но это
Моя большая мечта.

Сегодня хочу быть чуточку дольше, но менее навязчив.
Шуточки тоньше вместо невесомых подарков - чаще.


Рецензии