Есть ли верность в тебе

Есть ли верность в тебе?
Есть ли верность во мне?
Все твердят мне про: "верю - не верю".
Верность там, где слова
Не на ветер идут.
Поздравляю всех верных с апрелем!

Верность - это предел,
Верность - это удел,
Верность - это про жизненный принцип.
В верность верю ли я?
Доверяю кому?
У всего есть на свете границы.

Есть ли верность во мне?
Есть ли верность в тебе?
Есть ли в людях во всех сила духа?
Доверяйте делам,
Своим только глазам,
А не глупым навеянным слухам.

2020 год
yazhivika


Рецензии