Великие дали!

Так туманно всё...
Мне снятся розовые сны...
Нет, ну честно!
Хоть и далеко ещё до весны

Весны моих дум,
моих снов цветных.
Розовых, белых, но -
не голубых!

Я чувак простой,
пьяный иногда,
порой холостой,
не вижу причины не выпить!
Так - легче "жить-быть"

Даже стихи мои
какие-то странные
Мне так кажется,
что судьба-змея не ядовитая, но -
надо мною куражится

Ей тоже рейв, как и мне -
нравится;
Э! Хорошая моя!
-Э! Красавица!!

Я не привык мысли
отделять от чувств.
Часто чувствую,
когда проснусь -
- насколько я всемогущий Гусь!
И Ты тоже не Трусь

легко поскользнуться,
нелегко потом проснуться,
упавшим Вниз...
А я просто стараюсь не думать про Это -
Судьба моя - это только мой Каприз!!!
на который я с тобой соглашусь, Судьба,
на Тебе от меня Понимание, плиз...


Рецензии