К Дню Святого Валентина Купидон готовит лук

К Дню Святого Валентина
Купидон готовит лук,
Чтоб любви вкусили вина
Мы в объятиях подруг.
В зимний праздник всех влюблённых
Избежать нам не дано
Стрел Амура оперённых,
Чтоб испить любви вино.
Не спущусь я в подземелье,
Под кроватью затаюсь,
Чтоб любовное похмелье
Не ввергало сердце в грусть.
Не найдёт меня кудрявый,
Златокрылый Купидон,
Чтоб душой и телом здравый
Я спокойно видел сон.
Я Амура повстречаю
Лучше следующим днём:
Вкусный торт съедим и чаю
Ароматного нальём.


Рецензии