Танец Саломеи...

Иродиада прошептала...
За чем Иоанн сказал о том,
Что мы не честно поступаем...
Со мною Ирод, Богом обручён...
За чем он лезет в нашу душу...
За чем нарушил наш покой..
И Саломея отвечала...
Исполню танец...

Россия тоже испытала...
Страдания... Смерти...
От Того!
Когда убила - расстреляла...
Тех, кем помазан был престол...
Любовь царившая в семействе...
Взошла на Небо...
Не спеша!
И прошептала в совершенстве:
Не лезьте там, где:
Он - Она!!!

P. S. Бог Есть Любовь - и всё не зря!!! Слава Богу за всё и за всех-всех!!!


Рецензии