***

Благодарна Богу, что живу я в мире этом.
Вижу звёзды, солнце, небо
И бескрайние поля цветов.
Каждый гость сегодня в этом мире бренном.
Не известно, что судьбой дано.
Каждый должен помнить, жизнь - это мгновение!
Жить, осознавая каждый шаг в пути.
Каждый свой поступок, мысли, слово, дело.
И не тратить время на происки ума.


Рецензии