Пресвятой Богородице

Разгулялась непогодица
Вплоть до самого утра.
Пресвятая Богородица,
Знаешь всё про нас сама.

Помоги нам Божья Матерь
Выполнить Его завет.
Тканью чудной - Благодатью
Защити от зла и бед.

Кто тебя, Мария, лучше
За нас чад заступится?
Скажешь Сыну - сгинут тучи,
И метель заблудится.

Ляжет снег под утро новым
Омофором, славя жизнь
По твоим молитвам скорым.
Как Бог даст, тому и быть.


Рецензии