Краски света

Краски света дня и шум прибоя.
С тем рассветом алым берега.
Ищет жизнь без нас покоя,
Так проходят с тем века.

Ноги вяжут след в песке.
Выброс волн и снова пена.
Мысли кружатся в тоске.
Может встать не плача на колени.


Рецензии