Своя жизнь

Жизнь порой, как свитер шерстяной,
Согревает, но немножко колется,
То ласкает лицевою стороной,
То изнанкой будто хорохорится.

Не изведать всех её сторон,
Ведь у каждого свои дела и случаи.
Лишь возможно ей отдать поклон
За всё то, что было в жизни лучшее.

А плохое? Что тут вспоминать -
Отлегло с души и Слава Богу!
И совсем не стоит примерять
На себя, пусть лучшего, чужого.

А своё - оно всегда своё.
Колется порой, но всё же греет.
Хорошо лишь в свитере своём.
Думается, каждый то проверил.


Рецензии