кондом и вирус раз сошлись Пащенко Эколог за столи

кондом и вирус раз сошлись
Пащенко Эколог
за столиком
в кофе

и стали спорить
кто из них
хитрее в сей стране

кондом
на ушко говорил
как рваться
может
в страстный пыл

потом девчонка
в загс бежит

кондом от радости визжит

а вирус мрачно
так сидел,
корона на столе
стояла

и бормотал
в бокал вина
да, девки нарожали

не успеваю  я косить
людской поток заразы
таскают марлевы они
и тут и там повязы

кондом за друга
всех готов
прижать
к когтистой лапе

давай
мой вирус
я возьму
тебя
в свои объятья

---- -----
к чему я тут несу херню?

да  просто знать желаю

заслали в карантин меня
тут баб красивых,
ну стада
повязки каждой дали

а можно ли её ласкать
кондом надев умело
врачи не знают
иль сказать
мне просто не посмели

вот я прикинул
не дурак
когда пол мира скоро
все в карантины,

как рожать?
как будем выполнять тогда
указы дяди Фофы?


Рецензии