Спасибо за солнце, спасибо за дождь...

Спасибо за солнце, спасибо за дождь
Спасибо за то,что Ты любишь и ждешь
Когда разомкнутся немые уста
И истина будет ясна и проста.
СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ !

Я сердце открою навстречу Тебе
Войди и останься навеки в судьбе
Душа пусть оттает, стряхнет старый тлен
И кончится дьявольский сумрачный плен.
СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ !

Спасибо, о Боже за радость и грусть
Мой путь за Тобою, назад не вернусь
Светлее и чище не будет пути
Прошу, разреши мне с Тобою пойти.
СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ !

   1995г, Россия.


Рецензии