В Питере надо Пить

В Питере надо пить.
А что ещё делать в Питере?
Пить.
Пить в Питере это я вам скажу не просто так пить,
Это пить  -В Питере.

На то он и Питер, чтобы пить.
Пить, и в Питере быть.
Питер в тебе, а ты в Питере,
Всё логично, так выпьем же за это.

Питер, я люблю в тебе пить,
По улицам твоим ходить.
Мы в друг друге растворились,
Мы друг друга напоили,
Но вроде пока ещё не спились.
Питер я люблю тебя в красном,
Питер я люблю тебя в белом,
Питер ты всегда прекрасный,
В Питере, пей -Смело.

P:S Да так просто, хотелось отвлечься.
Надо взять гитару посидеть. Но мыслительный процесс пока мешает. Отвлечься -Не получается. (Для подруги -Из Питера))


Рецензии