Я увидел свой рассвет...

Я увидел свой рассвет
С опозданием в сотни лет.
Я теперь бесплотный дух,
Переживший столько мук.
Я познал любовь и смерть,
И теперь земная твердь
Это мир, в котором я
Столько лет ищу тебя.
Я бродил во тьме и днем,
Был промокший под дождем,
Я горел как лист сухой,
Одержимый был тоской.
Я бродил, блуждал, страдал,
Где-то в муках умирал.
Но однажды я воскрес,
Совершив побег с небес,
Я нашел то, что искал,
Будто для себя создал,
Без остатка все забрал,
Словно где-то своровал.
И прижав к своей груди,
Заполнил бездну пустоты.


Рецензии