Я прожила чуть больше половины

Я прожила чуть больше половины
От целого -
Того, что я должна пройти -
Вот только б знать,
Когда придётся сгинуть -
Быть может завтра?
Где ответ найти?
Я прожила чуть больше половины,
Но так ли это?
Кто сказал про то,
Что будет часть другая тоже длинной?
Сейчас возьмёт Душа
И вылетит в окно...
Мне прочат, будто век не кончится уныло,
Что поживу ещё,
Порадуюсь живя,
Но тайну эту семь печатей скрыли -
Никто знать ничего не может про себя!
Я прожила чуть больше половины
И ладно..,
Как смогла, так прожила-
Грешила, каялась, сердилась без причины,
Влюблялась,
Но любви другой ждала -
Такой,
Чтоб сердце выпрыгнув, летало,
Душа чтоб пела, и был разум ублажён,
Я прожила полжизни,
Но с начала
Всё б начала влюбившись.,
Если б он пришёл...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии