Выходной

Утро-утречко пришло,
Светит солнышко в окно.
Лучи будят малышей:
Просыпайтесь, поскорей!

В садик, в школу - не идти.
В цирк, отправимся к пяти.
Пока завтрак, там обед,
Ждёт крутой велосипед.

Время быстро пролетело.
Цирк в огнях. Вот - это дело!
Эскимо и лимонад,
И с шарами, в первый ряд.

Представленье - просто диво!
Клоун, звери - так красиво!
Акробаты, силачи,
Спит Емеля на печи!


 


Рецензии