Цените каждый свой миг

Цените каждый свой миг,
Цените каждый свой день.
В окошке - солнечный блик,
Вновь расцветает сирень.

Вы оглянитесь вокруг,
Сколько везде красоты...
Цени, цени же, мой друг,
То, что живёшь сейчас ты!

2020 год
yazhivika


Рецензии