Отряд 731

Огонь горит в печи котельной.
Кидает части от «бревна»,
Старик с топориком при деле;
Он сильно пьяный от вина.

И тихо, мрачно на Пинфане,
Закрыта «кухня» за стеной;
Там палачи в научном сане,
Творят безбожие толпой.

Морозят, режут, расчленяют,
Заразу всякую несут;
Там «брёвна» в муках умирают,
Кто выживает - тех добьют.

Границы нет экспериментов:
Людей там нелюди враз рвут.
Ведутся четко документы,
Куда все четко занесут.

Вот так оно и все бывает:
- Кому наука в кимоно,
- Кому безумство изысканий,
- А кто несчастное «бревно».


Рецензии
Я, честно говоря, не смогла прочитать, что там происходило, настолько тяжёлая информация...

Нина Шуркина   20.01.2023 18:22     Заявить о нарушении
Есть ещё фильм и его также тяжело смотреть. В книге «Кухня дьявола» описано подробно.

Сергей Чукавин   20.01.2023 19:39   Заявить о нарушении