Иллюзии питать или их время разрушать?

Есть сведения в достоверности
Которых особых нет сомнений:
Шеф ЦРУ, известный нам, как

Уильям Бернс, в конце прошлой
Недели тайно в Киеве вёл инст-
руктаж Зеленского и шефа их

Украинской разведки*... О визите
Сообщил источник из правительства
В Соединённых Штатах...

Разведка США отслеживает скурпу-
лёзно подготовку России к насту-
плению на Украине.

К тому же из ОП УкраИны утечка
Об условиях получения нового
Пакета военной помощи:

Они вполне конкретны - под
Контрнаступление на Мелитополь
С выходом к границам КРЫМА!

Это значит - надо готовиться,
Т.е. заканчивать барахтаться
Под Бахмутом и думать серьёзно,

Очень, о пресечении военной
Помощи от Штатов и от Запада!
Любое промедление с учётом

Подготовки Украиной ударов
Беспилотниками по крупным
Городам России, и соответственно

Любое неоправданное промедление с
Решением проблемы этой не даст эффекта, кроме
Новых жертв и недовольства среди населения!


   *Washington Post, газета США




                20.01.2023


Рецензии