Крещенье господа, богоявление...

Крещенье Господа, Богоявленье
Крещенье с верою-твое спасенье
Ждет покаяние твое Господь
Иисус Христос грехи твои возьмет.

Святого Духа дар мы получили
Себя от жизни плотской отлучили
Ликуй душа, забудь о жизни прежней
И с верой в Господа  живи надеждой.

Крещенье Господа, Богоявленье
И мир и человек- его творенье
Благослови и я свой крест возьму
Да будет все по слову Твоему.

Аминь.  1995г, Россия.


Рецензии