Не зови - bozy. b

Не зови меня на постой,
Я ведь в сердцах не знаю печали
И от этого абсолютно пустой,
Словно во сне, сокрытый вуалью.
Не зови меня ты домой,
Я все знаю уже наперед
Брось кричать вслед: "Стой!"
Между нами теперь голый лёд.
Пусть одиночество станет утехой,
Крики радости летают вокруг
Отголоски меня вонзаются эхом,
Разбивая удар за ударом недуг
Не зови меня, прошу,
Просто так решено навсегда.
Слишком давно этим дышу,
Мы банально с тобою два разных плода.


Рецензии