Утонул

Оп-оп-оп-оп –
Прыгнул я в большой сугроб.
Торчит только голова –
Утонул по шею я…
 
Мишка – друг, спасай меня!
Помощь срочно мне нужна.
А то так, в снежном плену,
Долго ведь не протяну.
 
Звони маме, папе, деду,
Побросав свои дела,
Пусть скорей бегут сюда.


Рецензии