Волчица, моя ЕТИ

Помню плохо, что было со мной в эту ночь,
Словно зельем меня опоила
И никто бы не смог мне чем-то помочь,
Когда в лес ты меня заманила.      

Я стоял, прижимаясь к берёзе спиной,
На опушке огромной поляны.
Диск Луны усмехаясь висел надо мной,         
Словно была она полупьяной.               

Ты окутана нежно мягким светом Луны    
В полуголос шептала заклятье.
Твои голые плечи мне стали видны,
Когда ты сорвала с себя платье.
             
И мне грезилось, что мы здесь навсегда
Пред глазами дурмана завеса,
Липким страхом сковало в то время, когда
Волчья стая вышла из леса.

Окружали тебя, хвосты в страхе поджав,
Свет Луны в пасти стал им сочиться,
Ты завыла по волчьи, всем телом дрожа,       
А затем обернулась волчицей.

Твои танцы с волками при свете Луны
Наблюдал до скончания ночи,
Жутковато смотреть было со стороны,
Ты скулила от страсти по волчьи!          

А затем морок спал, луч упал на поляну,
Мы лежали в разодранных платьях
Но от зелья мы были немножечко пьяны,          
Согревая друг друга в объятьях.


Рецензии