Тот лучезарный свет из глаз струится...

ИНОПЛАНЕТЯНИН ВЫ, СКАЗАЛИ МНЕ,
ДА, Я ПРИЛЕТЕЛ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ.
ВРЕМЕННО ЖИВУ Я НА ЗЕМЛЕ
И ЗАЛЕТЕЛ СЮДА, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТЫ.

ИЗ КОСМОСА УВИДЕЛ Я  ПЛАНЕТУ ВАШУ,
И ВАС УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЛЕТ,
ИЗ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ВЫ БЫЛИ КРАШЕ,
ИЗЛУЧАЯ ОТ ВЕНЕРЫ ЯРКИЙ СВЕТ!

ПОЭТОМУ РЕШИЛ ПЛАНЕТУ Я СВОЮ ОСТАВИТЬ,
НА КОТОРОЙ  ЖИЛ Я КАК КОРОЛЬ,
ЧТОБЫ СВЕТ ВЕНЕРЫ СМОГ ОСЛАБИТЬ –
СЕРЬЕЗНАЯ ТАКАЯ ВЫПАЛА МНЕ РОЛЬ!

И ВОТ ВЫ РЯДОМ, ВИЖУ ВАС,
ТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ ИЗ ГЛАЗ СТРУИТСЯ,
ПОНЯТНО ВСЁ, Я НА ЗЕМЛЕ УВЯЗ
И РАД ТОМУ, ЧТО ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!
21-й век.


Рецензии