Музу отпустила на Мальдивы

Музу отпустила на Мальдивы,
Чтоб потусовалась с нужной  братией,
Коньячком взбодрилась под оливами.
Пусть туда дорога будет скатертью.

Что ей, музе, эти перелёты?
Только там, и сразу уже здесь.
Ей привычны и падения и взлёты,
Вперемешку творческая смесь.

Муза - дива очень непонятная,
Скрытная, секретная, со взрывами.
Дама, во всех отношениях приятная.
Вот и развлечётся  на Мальдивах.

Воздухом морским надышится
И ко мне вернётся загорелой.
Новой рифмой для меня напишется,
Яркой, поэтической и смелой.

Пока Муза на песке валялась,
Я зимою вологодской любовалась.
  21 января 2022года


Рецензии
Распустили музы гривы
И умчались на Мальдивы)

Гожуленко Константин   20.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Только увидела. Но лучше поздно, чем никогда. С уважением!

Людмила Бушева   31.08.2023 17:43   Заявить о нарушении
Людмила, ну что Вы врёте?)
Скажите честно,
у Вас муза гостила?)
Было не до меня? ;-)

Гожуленко Константин   31.08.2023 17:50   Заявить о нарушении