Крест

Рецензия на «Святые мечи» (Андрей Попов Воркута)

Не Славянского рода дело,
Обращать в православие Род,
Святослава обмякло тело
Брат на брата с мечем идет!

Им Креститель крестов насадит,
Меч карающий обнажив
Он огнем и обманом правит
Не поверив в гарант души.

Убивал истребляя корни,
За чужое, творил он зло,
Своего не признавши  "бога"
Ради "б-га" на смерть пошел.

Так их братьев кривя - лукавя,
Истребляли, разрознив Русь!
Жен Славянских чудное платья,
Кровью пачкав топили в грусть

Так они насладившись кровью,
И насилием , обманов вновь.
Поведя друг на друга бровью,
Не уверовали в Любовь!

И ходила меж ними кривда,
и враждой христианской смерть,
и звучала корив молитва...
Братских уз их, нарушив смех.

Всласть над ними поиздевались,
Веру чуждую навязав ,
Что бы братья легли костями ,
"Бога" нового не сыскав.

На щитах их приносят други,
Не один из постов не свят,
слезы льют у крестов подруги
Русь языческую клеймя!

-------------------------------P.S

Подымают до селе Череп,
Пив не мед из него а кровь,
"Бог" сменился , другое время,
Жаль народ не нашел Любовь.

--------------------------------
1-ое послание ап. Иоанна, Глава 4, стих 7
4:7–12). Ибо «кто не любит, тот не познает Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Ин. 4:7, 8),


Рецензии