Серый пепел тихонько тлел

Серый пепел тихонько тлел,
Поражал краснотой октябрь.
Я один, словно не у дел...
Одиноко плывущий корабль...

И, забрезжил рассвет вдали,
Солнцем мир изнутри наполнив.
Разгорались в душе огни...
Утихали на сердце волны...

И, в насмешку своей судьбе,
Я дарю миру сотни красок,
Ничего не беру взамен,
Избавляясь от сотни масок.

Серый пепел тихонько тлел...
Настаёт новая эпоха...
Я один, словно не у дел,
На последнем мгновенье вдоха...

2020 год
yazhivika


Рецензии