Радуга в волосах, бабочки в животе

Радуга в волосах, бабочки в животе...
Женщина - тварь загадочная.
Есть ли чудо-чудное на Земле,
Чтобы такое же сказочное?

Тараканы в мозгах, звёзды в глазах...
Счастлива до безумия.
Видели вы танцы чертяг,
В ночи на полнолуние?

Сердце в огне, дурман по весне...
Мётлы на изготовке.
Бред с бодуна превиделся мне
Достойный исценировки.

2020 год
yazhivika


Рецензии