Так много нас

Так много "ничего" - горячим выдох стал...
Усталость бытия застряла комом... Сон?
Весь мир живущих в ожидании застрял...
Глаза закрыты.. И кричим себе "Глаза открой!"

И через силу открываем, кажется... Но нет.
Сквозь пелену туман.. И лес... А где тропа?
И ищем взором , чтоб проснуться, свет..
И давит глыбой тяжесть нынешнего бытия...

Так много нас... Но между нами чья-то тень
Нам не дает наш сон тепло души принять.
Горячие сердца...И унисон... Но где-же день?
Пытаясь жить, лбом об стену... Чтобы понять...

Вселенная охрипла в крике "Стоп!"


Рецензии