Снег идет

Тихо-тихо снег ложится
На дорогу и поля.
В белом танце он кружится,
Сказку зимнюю даря.

Солнце всходит невысоко,
Не совсем стирая тень.
И почти что мимолетным
Стал обычный зимний день.

Дети шумною ватагой
Покоряют горки верх.
Вдохновляюще задорный
Далеко летит их смех.

Всё вокруг светло и чисто.
Без дорожки не пройти.
Снег не знает и кружится.
Ему с нами по пути.


Рецензии