Зимний мир - край успехов - поэт поет на земле в с

 
 Мир зимней снежной ночи ,

 Вьюжные сады ,

 Поющие снега - 

 Поют в душе моей сады !

 И снежные просторы,

  И вьюжные просторы  ,

  И радостные за окном моим

  Поля зимы !

  И холодом объяые сады ,

  И пашни снежной  ночи ,

  Душа поющей настуающей вскоре

 На земле зари !

 Поющие снега зимы -

 И край шагов рождения поэзии

 Рассветов -

 Мир утренних селений радостных краев !!!

 Мир утреннего на заре тепла ,

 Простор души ,великолепие Огня !!!

 И сердца радостны -

 Восторженные на  земле рассветы - Пасни радостных садов ,

 Ярких струн любви рассветная  тропа !

 И утренний восторг  рассветами  ,

 И цветет  в руках моих  согретая

 Всем сердцем уренними концертами зари -

 Согретая сердцами  уренних проспектов -

 В великолепии утренних садов зари -

 Идеальная на заре  победная тропа !

 И открывают на заре снега

 Идеалы уренних проспектов ,

 Просторы  утренних садов ,

 Сирень победную в моих руках-
 ,
 Куплеты идеалов в сердце дня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль-  с добавлением асоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 23 днекабря 2022 года - а обложке тетрадки  с рекламой срахово компании " Евро ... " ,  и время пубикации эого нплохого ( ммнение читателей ?)стиховрения - здесь и сейчас -  20 января 2023 года -  в 23 часа : 59 минут . И мой номер телефона :  79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии