Любовь, как чувственная боль

Любовь, как чувственная боль,
Не знает своего предела.
Раз подхватил, теперь изволь -
С ней на борьбу вступай ты смело.

Изведай таинство до дна
В угаре этом неумелом.
Раскроет тонкости жена,
Тобою завладев всецело.

Сподручных средств немало тут,
Они в развитии даются,
И по делам Вам воздадут,
Как жаль, - сердца при этом бьются!

27.12.22


Рецензии