Новое рождение

Мы умираем на земле
Затем рождаемся на небе
В лучах весны при белом свете
Когда так радостно в душе

Нас манит вечность в небосвод
И исчезают наши тени
Для каждого придет черед
Встать перед Богом на колени.


Рецензии