За что? , 09. 01. 2023

А что ему Украины той гордые сыны,
Их бросит в топку грязной он войны.
Чтоб по Донбассу нацики
продолжили стрелять,
Придется украинцам на передовой страдать.

За ними польские стоят заградотряды,
Не разбежались украинцы чтобы, гады.
Не понимают что ли, каждый день войны
Приносит прибыль Зе.
Вот так, Украины сыны.

За тело каждого, что бросит он в огонь
Серебренники заработает. Своим же бронь.
Квартал где девяносто пять?
Жирует!
Из государственной казны ворует.

Недвижимость скупает за границей,
И нежит телеса под Ниццей.
А ваши телеса, да не предаст земле.
Зачем?
Все спишется на этакой войне.


Рецензии
Заверхушились

С теплом!

Василий Левкин   21.01.2023 13:10   Заявить о нарушении