своя рубашка ближе к телу?.. удаленнй восстанавлю

ну что за фраза что за дело
своя рубашка ближе к телу
а как же руку помощи подай
а какже нищему последний рубль протяни
а как же ты просящему отдай
все что мое- твое, бери


все что отдал тебе вернется
добро добром же обернется

ведь если будешь думать о других
и выберешь о ближних, а не о себе заботу
на перепутье всех дорог
то о тебе возьмет заботу  Б
и позаботится о нуждах всех твоих



того не оставляет Б
кто попечение берет  о ближних
надо лишь о том молится
чтобы в этом мире пригодиться
оказаться в нужном месте в нужный час
Г спаси и сохрани помилуй нас
чтобы не оказаться в этом мире лишним


Рецензии