Сыну

Смотрю, как он растёт,
Взрослеет постепенно,
Легенды создаёт,
Мечтает вдохновенно.

Рисунки и игрушки -
Вот крепость мужичка,
И пряди на макушке
Всегда торчат слегка.

Тетрадки, ручки, книжки,
Гитара и геймпад,
Секреты у мальчишки,
Любимый шоколад.

А вечером на танцы,
Где в студии большой
Мальчишка с чёрным ранцем
Для девочек герой.

Ещё недавно кроха,
Былое не вернуть,
Закончилась эпоха:
Мальчишка, в добрый путь!


Рецензии