Оглянувшись однажды назад...

Оглянувшись однажды назад
Ты поймешь, что не так уж и страшно
Посмотреть своим бедам в глаза –
Для движенья вперед это важно.

И те злые людские слова,
Те поступки, которые били
Отпустить и забыть навсегда –
Это нужно, но только прожив их.

Сделать вывод, понять и принять –
От несчастья лишь так поступают.
Ведь довольные всем никогда
Негатив свой с цепи не спускают.

Время мчится, несется вперед.
Что там в прошлом – уже не изменишь.
Станешь тем, кто за счастьем идет –
Измененья свои ты оценишь.
19.01.2023


Рецензии