аромат держит...

тонкий изящный
ненавязчивый
и обычный жесткий
зеленый листовой
становится потрясающим
цветы шиповника
сохранили свою прелесть
роза  и есть роза
в любом виде чудно
благословенна природа
удовольствие
тяну
не ведала не чаяла
прошла весь маршрут
все поют про кофе и никто про квас
одни и те же проблемы у всех
или люди себе их сами
придумывают
не успеваю нарадоваться
все светлее все теплее
песню завтра думаю
домучить
скромность чудесная вещь
особенно в еде
поколение  ходячих желудков
бестолковость и близорукость
в этом вопросе достала
изнурять организм сначала
обжорством
а потом
похудением
проблема
каждого второго
запутанное поколение
избыток
еды информации
свободного времени  не пошел на пользу
человечеству
пережравшие мозги
натворили
культура потребления
вот чего всем нам
не хватает
36 часов
до завтра
с четверга  пятница и суббота
подходящее время для
в течении недели нагрузки не хилые потому
без фокусов
лыжня сегодня раскошна
прямо как в альпах
солнце снег и пейзажи
со лба капало
пока зарулила на посадочную
полосу
ушла смотреть хазал
есть что-то в этой актрисе
искренне и
человеческое...


Рецензии