О Господь, о Бог мой сильный, помоги...

О Господь,о Бог мой сильный,помоги
Снимут шкуры пусть овечьи все враги
Пусть откроют души тайные места
И не льют пусть ложь и лесть ничьи уста.

Ты наполни Духом Святым это место
Станет церковь целомудренной невестой
Пусть горчичное здесь семя прорастет
Пусть надкусят все Святого Духа плод.

Ты живой Бог и Твое живое Слово
Пусть исправит все,что к пище не готово
Только мед Твой пусть и только молоко
Примут души и насытятся легко.

Я, Господь, Твое присутствие  ищу
Я Тобой не насыщаюсь и грущу
Здесь эмоций много,много лишних слов
Исцелений нет,чудес и вещих снов.

Ты открыл мои уста и я готова
Славить Имя и дела Твои и снова
Быть гонимой и не понятой, Отец
Но я верна Тебе, я Твой несу венец.

Март 2005г  сан Диего.


Рецензии