Дивная весна

Появилось солнце из-за горных круч.
Нам щекочет щёчки золотистый луч.
И теплее стало тут же, во дворе.
И проснулся Бобик в старой конуре.

Птицы нам щебечут о приходе дня.
Распустились розы, запахом маня.
Пчёлки полетели опылять цветы.
И дадут деревья новые плоды.

Стелется зелёным ковриком Земля.
И оделись в золото вешние поля.
Бабочки порхают снова на лугу.
И речушка шепчет: "Я быстрей бегу!".

Каждый год приходит дивная весна!
Вот проснуться травы, словно ото сна.
Принесёт природа возрожденья час.
Сделает счастливее, радостнее нас!


Рецензии