Единый Путь

Увидеть стороны одной медали,
Их Неразрывную связующую Нить,
Что, страх и морок разорвали,
Поможет мудрость сердца единить.....

на части разделять Любовь не может,
есть заповедь для всех Живущих на земле,
Единство в духе нам поможет,
Он Единит Сердца во мгле....

Незрима нота меж Сердцами,
Нежна и трепетна мелодия Любви,
Поёт Исток ее Веками,
Единый Путь Души для нас ее Хранит......


Рецензии