Не важно

Мне совсем не важно с кем ты засыпаешь
И не важно с кем завариваешь чай
Мне не важно с кем ты в облаках летаешь
И не важно с кем идешь на бал

Перестань ты в снах мне сниться, слышишь?
Я ведь не железный, раз и всё
Мне совсем не важно кем сейчас ты дышишь
Счастья больше нет, не повезло

Об одном прошу тебя родная, не скучай
И прошу тебя, мне больше не пиши
Ты заваривай с ним утром крепкий чай
И пожалуйста, прошу тебя: живи.


Рецензии