Здравствуй мама

Вот и дом и калитка родная,
Здесь семья,проживает простая,
Сдвинул тихо,секретный засов,
Ну привет,мой родительский кров,

Света нет,может мать отдыхает,
А отец видно,ток охраняет,
Ручку вниз,аккуратно двери,
Не идёт,знать закрыта внутри,

Ведь родные,что прибыл не знают,
И совсем,видеть не ожидают,
Взять в окошко,слегка постучать,
Или мать не будить,подождать,

Может брат и сестрица вернутся,
И в объятия их окунуться,
Что со мной было,всё рассказать,
Как пошел за страну,воевать,

Там пришлось,с этой нечистью драться,
Перестал даже смерти боятся,
Только вот не могу я,понять,
Как же злобу укропов,унять,

Сами гибнут,людей убивают,
И Россию,за что проклинают?,
Укро власть,обозлила народ,
А рулит,клоун всем,идиот,

По велению сердца,за веру,
За любовь свою,милую Веру,
За детей,стариков,за Донбасс,
За Россию,за память,за нас,

Я живой и скажу,здравствуй мама,
Ты прости,что в отца я,упрямый,
На своём буду твёрдо,стоять,
До победы,уйду воевать.
 


Рецензии