Лимерики 5

Скачет по веткам белка,
Цокает, как тарахтелка.
Ядра на землю падают – бам,
Со скорлупою напополам.
Белка, какая же ты недоелка!
           *
Жадный облезлый вонючий хорёк
Построил в чаще торговый ларёк.
Дорого всё в лесной барахолке,
Воют от цен таких серые волки.
Страшно далёк от народа хорёк.


Рецензии