Рыбак и Кот

Однажды рыбкак пошёл на рыбалку. Кот пошёл с ним. Вот сидит рыбак, рыбачит, а кот рядом
-"Скоро ты поймаешь рыбу?"- спросил кот
-"Не знаю" - ответил рыбак
Так и сидели. Рыба не клюёт. Кот снова спрашивает:
- "Скоро?" -
- "Не знаю" - ответил рыбак
так долго ещё сидели, пока рыб не поймал рыбу.
"Ура! Поймал!" - закричал рыбак
"Дай!" - закричал кот
И рыбак отдал рыбку коту
"Спасибо!" сказал кот.
И Кот с рыбаком пошли домой.


Рецензии