Бродили босиком

Бродили босиком
В ромашковых полях
Смотрели облака
Как диво и как чудо.

И в земляничный рай
Спешили убежать.
Чтоб сладостный нектар
С собою взять от туда.

Глядели в небеса
Под шум сосновых крон.
По мху как по ковру
ступали осторожно.

Казалось всё придёт
Одним прекрасным днём
Казалось в мире нам
Всегда и всё возможно.


Рецензии